レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 一応、発酵にもちょこっと気を使ったのでカクカクになってくれましたが・・・ 私、計量したときにちょっと迷ってしまったことがあって・・・ ......
冷凍食パンでシュガート...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き