レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 一応、発酵にもちょこっと気を使ったのでカクカクになってくれましたが・・・ 私、計量したときにちょっと迷ってしまったことがあって・・・ ......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご