レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 一応、発酵にもちょこっと気を使ったのでカクカクになってくれましたが・・・ 私、計量したときにちょっと迷ってしまったことがあって・・・ ......
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...