カリッカリのボルケーノベーグル♪ レシピあり

カリッカリのボルケーノベーグル♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は週末に焼いたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・チーズ 80gくらい 200度で13分焼きました!! こちらもしおたんリクエストです♪ 丁度、昨日のグラタンと同じ日に作ったのでチーズをわんさか削ってみました!! 焼き立てのボルケーノ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。