久々のバリバリバゲット♪ レシピあり

久々のバリバリバゲット♪
  1. 27
    おいしそう!

今日は昨日久々に焼いた、ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! もう、いつぶりだろ〜♪♪♪ 最近、バッタバタの毎日で酵母ちゃんを起こすのもままならない感じだったので、 ようやくここまでこぎつ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。