レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日久々に焼いた、ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! もう、いつぶりだろ〜♪♪♪ 最近、バッタバタの毎日で酵母ちゃんを起こすのもままならない感じだったので、 ようやくここまでこぎつ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...