レシピブログ
今日は昨日久々に焼いた、ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! もう、いつぶりだろ〜♪♪♪ 最近、バッタバタの毎日で酵母ちゃんを起こすのもままならない感じだったので、 ようやくここまでこぎつ......
自家製天然酵母のブリオ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母で全粒粉のピザ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」