レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日久々に焼いた、ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40?くらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! もう、いつぶりだろ〜♪♪♪ 最近、バッタバタの毎日で酵母ちゃんを起こすのもままならない感じだったので、 ようやくここまでこぎつ......
ホシノ天然酵母deプル...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット