レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の苺チョコロールを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・フリーズドライ苺パウダー 5g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母自体がさぼり気味な私でしたが・・・ なんと酵母のロールパン焼くのは6月ぶ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...