むっちりふわふわ苺チョコロール♪ レシピあり

むっちりふわふわ苺チョコロール♪
  1. 13
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の苺チョコロールを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・フリーズドライ苺パウダー 5g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母自体がさぼり気味な私でしたが・・・ なんと酵母のロールパン焼くのは6月ぶ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。