レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の苺チョコロールを♪ (12個分)は、 ・強力粉 300g ・フリーズドライ苺パウダー 5g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 酵母自体がさぼり気味な私でしたが・・・ なんと酵母のロールパン焼くのは6月ぶ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド