レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました。 昨日は1日ボーっとしていたんですが、すっかりパンを焼くのを忘れていて・・・ 朝から気づけば酵母パンできたんですが(涙) 大......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...