レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は数日前に焼いたもののUPしそびれていた、 ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! レシピ(40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 酵母のバゲット、やっぱり焼きましたよぉ〜♪ このオーブンから焼きあがって、ぴきぴきしている音も......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...