レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は数日前に焼いたもののUPしそびれていた、 ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! レシピ(40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 酵母のバゲット、やっぱり焼きましたよぉ〜♪ このオーブンから焼きあがって、ぴきぴきしている音も......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り