バリッバリのシンプルバゲット♪ レシピあり

バリッバリのシンプルバゲット♪
  1. 7
    おいしそう!

今日は数日前に焼いたもののUPしそびれていた、 ヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! レシピ(40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 酵母のバゲット、やっぱり焼きましたよぉ〜♪ このオーブンから焼きあがって、ぴきぴきしている音も......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。