レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたくるみ&レーズンのちぎりパンをUPしまーっす!! (12粒分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・レーズン 70g ・くるみ 40g です。 180度で17分焼きました!! 今回もかなり思い付きのちぎりパン♪ 何年も前、まだパンを作り出して最初の......
ふわっふわなちぎりパン
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋