レシピブログ
今日は昨晩焼いたくるみ&レーズンのちぎりパンをUPしまーっす!! (12粒分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・レーズン 70g ・くるみ 40g です。 180度で17分焼きました!! 今回もかなり思い付きのちぎりパン♪ 何年も前、まだパンを作り出して最初の......
スキレットで簡単♪チョ...
* シナモンロールのち...
メープルとクルミのふん...
牛乳ちぎりパン〜ひいた...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!