レシピブログ
今日は昨晩焼いたくるみ&レーズンのちぎりパンをUPしまーっす!! (12粒分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml ・レーズン 70g ・くるみ 40g です。 180度で17分焼きました!! 今回もかなり思い付きのちぎりパン♪ 何年も前、まだパンを作り出して最初の......
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
カボチャのちぎりパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き