レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました。 こちらのミニ食パンはもちろん、先日の週末のお弁当用です♪ なるべく薄くスライスして、今回は2個分を......
残りごはん入りもちもち...
牛乳パックでミニミニ食...
発酵するナチュラルイヌ...
ミニ食パン風!簡単豆腐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...