レシピブログ
今日は週末に焼いた全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました。 こちらのミニ食パンはもちろん、先日の週末のお弁当用です♪ なるべく薄くスライスして、今回は2個分を......
残りごはん入りもちもち...
牛乳パックでミニミニ食...
捏ねないパン! 基本の...
メープルバターのリッチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...