レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた全粒粉ミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で18分焼きました。 こちらのミニ食パンはもちろん、先日の週末のお弁当用です♪ なるべく薄くスライスして、今回は2個分を......
残りごはん入りもちもち...
牛乳パックでミニミニ食...
パウンド型で簡単♪ミニ...
ミニ食パン風!簡単豆腐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ