レシピブログ
今日は昨晩焼いたしおももリクエストのヨーグルト酵母のハムエピを♪ (8本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 70g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ハム 8枚 です!! 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! 酵母の元種がこれで使い切りでちょーっと少な目かなぁ〜。。。 と思っていたんですが、気温が程よく高いこともあって、 グング......
トマト&バジルソースの...
トマトとオレガノのハ...
バリッバリのハムエピ&...
久々の酵母パン♪ハムエ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...