久々の酵母パン♪ハムエピ&ミニクッペ!! レシピあり

久々の酵母パン♪ハムエピ&ミニクッペ!!
  1. 27
    おいしそう!

今日は昨晩、待ってましたぁ〜♪とばかりに、 久々に焼いたハムエピ&ミニクッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 4本、ミニクッペ 8個)は、 ・リスドォル 300g ・元種 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで、230度で13分焼きました。 恋しかったよぉ〜♪♪♪と、 焼きあがったパンを見て叫びそうになった私......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。