レシピブログ
今日は昨晩、待ってましたぁ〜♪とばかりに、 久々に焼いたハムエピ&ミニクッペをUPしまーっす!! (ハムエピ 4本、ミニクッペ 8個)は、 ・リスドォル 300g ・元種 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml ・ハム 4枚 です。 280度に余熱したオーブンで、230度で13分焼きました。 恋しかったよぉ〜♪♪♪と、 焼きあがったパンを見て叫びそうになった私......
あこ天然酵母 パン ド...
円筒型 全粒衯 天然酵...
天然酵母パンでピリ辛シ...
【ホームベーカリー】白...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】