円筒型 全粒衯 天然酵母パン

円筒型 全粒衯 天然酵母パン
  1. おいしそう!

料理紹介

水分量が多いので ふっくら出来ました。 天然酵母は香りが良いですね。

★材料

  • 強力粉

    125g

  • 全粒衯

    125g

  • ホシノ天然酵母

    大さじ2

  • キビ糖

    大さじ1

  • 天然塩

    小さじ2

  • スキムミルク

    大さじ2

  • 210cc

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    材料を入れ1次発酵までHBにお任せです

  2. 2.

    170度にオ-ブンを予熱します
    4等分にして綴目を下
    50分2次発酵

  3. 3.

    15分焼き 型をひっくり返して もう15分焼きます。

★ワンポイントアドバイス

生地ガとても柔らかです。一つにまとめて型に入れてもOKです

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。