レシピブログ
今日はお友達宅へのお土産用に久々のショコラ折り込みパンを焼きました!! (パウンド型4個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵1個 210ml ・ドライイースト 5g ・ショコラシート 300g 170度で20分焼きました。 久々の折り込みパン(汗) お土産用ということもあり、朝から一生懸命......
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
レモンカードの折り込み...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール