久々のショコラ折り込みパン♪ レシピあり

久々のショコラ折り込みパン♪
  1. 26
    おいしそう!

今日はお友達宅へのお土産用に久々のショコラ折り込みパンを焼きました!! (パウンド型4個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵1個 210ml ・ドライイースト 5g ・ショコラシート 300g 170度で20分焼きました。 久々の折り込みパン(汗) お土産用ということもあり、朝から一生懸命......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。