レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお友達宅へのお土産用に久々のショコラ折り込みパンを焼きました!! (パウンド型4個分)は、 ・強力粉 300g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵1個 210ml ・ドライイースト 5g ・ショコラシート 300g 170度で20分焼きました。 久々の折り込みパン(汗) お土産用ということもあり、朝から一生懸命......
ブラックココアの折り込...
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
簡単折り込みパンのアレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ