レシピブログ
今日は数日前に焼いたんですがUPのタイミングを逃していた、 ヨーグルト酵母のシンプルベーグルをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! これを焼いたときに思ったんですが、 暖かくなるとベーグルの二次発酵、私の好みのむぎゅむぎゅだと、 もういらないかもしれないぃ〜。......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド