レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は数日前に焼いたんですがUPのタイミングを逃していた、 ヨーグルト酵母のシンプルベーグルをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! これを焼いたときに思ったんですが、 暖かくなるとベーグルの二次発酵、私の好みのむぎゅむぎゅだと、 もういらないかもしれないぃ〜。......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...