レシピブログ
今日は数日前に焼いたんですがUPのタイミングを逃していた、 ヨーグルト酵母のシンプルベーグルをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! これを焼いたときに思ったんですが、 暖かくなるとベーグルの二次発酵、私の好みのむぎゅむぎゅだと、 もういらないかもしれないぃ〜。......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...