レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末にようやく焼いた、しおももお待ちかねのボルケーノベーグルを♪ (ボルケーノ 4個、プレーン 4個)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました!! 本当は全部ボルケーノにしたかったんですが・・・ 残念ながらチーズ不足で半分だけ(笑) それでも先週あたりから「ボルケーノぉ〜......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...