レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末にようやく焼いた、しおももお待ちかねのボルケーノベーグルを♪ (ボルケーノ 4個、プレーン 4個)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました!! 本当は全部ボルケーノにしたかったんですが・・・ 残念ながらチーズ不足で半分だけ(笑) それでも先週あたりから「ボルケーノぉ〜......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....