レシピブログ
今日は週末にようやく焼いた、しおももお待ちかねのボルケーノベーグルを♪ (ボルケーノ 4個、プレーン 4個)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました!! 本当は全部ボルケーノにしたかったんですが・・・ 残念ながらチーズ不足で半分だけ(笑) それでも先週あたりから「ボルケーノぉ〜......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...