レシピブログ
今日は週末にようやく焼いた、しおももお待ちかねのボルケーノベーグルを♪ (ボルケーノ 4個、プレーン 4個)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました!! 本当は全部ボルケーノにしたかったんですが・・・ 残念ながらチーズ不足で半分だけ(笑) それでも先週あたりから「ボルケーノぉ〜......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
塩麹ベーグル ~プレー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋