レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたシンプルな丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! こうも暑いと、大きなパンや高温で焼くパンはどうしても避けたい・・・ 毎年夏場はそんなことを言ってま......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
ウクライナ風ボルシチ丸...
はちみつミルク丸パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群