レシピブログ
今日は週末に焼いた、ヨーグルト酵母の見た目そのままの、 板チョコパンをUPしまーっす!! (30cm×20cmくらい)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で18分焼きました!! いつもチョコのパンというと、ロール......
ヨーグルト酵母deリュ...
”ヨーグルト酵母の食パ...
ヨーグルト酵母 リッチ...
ヨーグルト酵母作りから...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...