レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた、ヨーグルト酵母の見た目そのままの、 板チョコパンをUPしまーっす!! (30cm×20cmくらい)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で18分焼きました!! いつもチョコのパンというと、ロール......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母の食パン...
【あと3席】初めての酵...
ヨーグルト酵母・・カン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...