レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた、ヨーグルト酵母の見た目そのままの、 板チョコパンをUPしまーっす!! (30cm×20cmくらい)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で18分焼きました!! いつもチョコのパンというと、ロール......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母の食パン...
昨日の晩ごパン~MAR...
ヨーグルト酵母作りから...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...