レシピブログ
今日は週末に焼いた、ヨーグルト酵母の見た目そのままの、 板チョコパンをUPしまーっす!! (30cm×20cmくらい)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で18分焼きました!! いつもチョコのパンというと、ロール......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母で肉まん
チャイ風シナモンロール...
ヨーグルト酵母の肉まん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...