レシピブログ
今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で30分焼きました!! 今回はちょっと外側の部分をカリッと仕上げたかったので、 オーブンのソフト機能をやめてみました♪ やっぱり強め......
食パンアレンジレシピ〜...
きな粉の揚げパン(食パ...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...