レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末のバーベキューに持って行ったサンドイッチ用の角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 こちらの角食パン、こんな具合に3種類のサンドイッチにして♪ ハム&レタス、卵サンド、クリームチーズ......
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン
角食パン・・北欧の天然...
オートリーズのふわふわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪