レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末のバーベキューに持って行ったサンドイッチ用の角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 こちらの角食パン、こんな具合に3種類のサンドイッチにして♪ ハム&レタス、卵サンド、クリームチーズ......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
パン教室で「全粒粉入り...
マーブル食パンにはまっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...