サンドイッチ用の角食パン♪ レシピあり

サンドイッチ用の角食パン♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は週末のバーベキューに持って行ったサンドイッチ用の角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 こちらの角食パン、こんな具合に3種類のサンドイッチにして♪ ハム&レタス、卵サンド、クリームチーズ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。