レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末のバーベキューに持って行ったサンドイッチ用の角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 こちらの角食パン、こんな具合に3種類のサンドイッチにして♪ ハム&レタス、卵サンド、クリームチーズ......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
練習中の角食パン❁
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...