レシピブログ
今日は週末のバーベキューに持って行ったサンドイッチ用の角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 こちらの角食パン、こんな具合に3種類のサンドイッチにして♪ ハム&レタス、卵サンド、クリームチーズ......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
オートリーズできめ細か...
角食パン・・北欧の天然...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品