レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! 昨日は午後までぶ~ば~ちゃんとお見送りがてらお出かけしていて、 帰宅後もなんだかんだとバタバタしてた......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...