ころころの全粒粉丸パン♪ レシピあり

ころころの全粒粉丸パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! 昨日は午後までぶ~ば~ちゃんとお見送りがてらお出かけしていて、 帰宅後もなんだかんだとバタバタしてた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。