レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お友達へのプレゼント用に焼いた、 抹茶の折り込みパン&ロールパンをUPしまーっす!! (パウンド型2個&6個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵白1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・抹茶シート 170度で20分(ロールパンは13分)焼きました! 前回同様今回......
簡単折り込みパンのアレ...
レモンカードの折り込み...
クロワッサンより簡単?...
サツマイモの折り込みパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット