レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お友達へのプレゼント用に焼いた、 抹茶の折り込みパン&ロールパンをUPしまーっす!! (パウンド型2個&6個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵白1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・抹茶シート 170度で20分(ロールパンは13分)焼きました! 前回同様今回......
クロワッサンより簡単?...
レモンカードの折り込み...
簡単折り込みパンのアレ...
サツマイモの折り込みパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット