レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お友達へのプレゼント用に焼いた、 抹茶の折り込みパン&ロールパンをUPしまーっす!! (パウンド型2個&6個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵白1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・抹茶シート 170度で20分(ロールパンは13分)焼きました! 前回同様今回......
レモンカードの折り込み...
クロワッサンより簡単?...
簡単折り込みパンのアレ...
サツマイモの折り込みパ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご