レシピブログ
今日は昨日、お友達へのプレゼント用に焼いた、 抹茶の折り込みパン&ロールパンをUPしまーっす!! (パウンド型2個&6個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵白1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・抹茶シート 170度で20分(ロールパンは13分)焼きました! 前回同様今回......
レモンカードの折り込み...
簡単折り込みパンのアレ...
クロワッサンより簡単?...
サツマイモの折り込みパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...