レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のブルーベリーベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml ・ドライブルーベリー 90g 190度で15分焼きました!! やっぱり寒さのせいか、昨日も発酵がちょこっとニブめで、 でもそれがベーグルには程よいむっちり感を♪ 8個作ったうち、実は2個が輪にならなくて......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...