レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のブルーベリーベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml ・ドライブルーベリー 90g 190度で15分焼きました!! やっぱり寒さのせいか、昨日も発酵がちょこっとニブめで、 でもそれがベーグルには程よいむっちり感を♪ 8個作ったうち、実は2個が輪にならなくて......
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋