レシピブログ
レシピブログさんの「肉×麺 アレンジ麺レシピコンテスト」参加中です♪ 給食がスタートする前のお昼ご飯にパパッと作った、 ミツカン追いがつおつゆ2倍を使った、とってもボリューミーな牛釜玉うどんを♪ (2人分)は、 ・牛薄切り 150g ・長ネギ 1本 ・ミツカン追いがつおつゆ 大さじ1、大さじ1 ・卵 2個 ・サラダ油 大さじ1 ・うどん 2束 です。 作り方は! 卵と追いが......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜