レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! 先日、ドライイーストで焼いたハードトーストが相当好評だったので、 酵母で挑戦してみ......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母の作り方...
ヨーグルト酵母で肉まん
ヨーグルト酵母で蒸しパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...