レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 230度で3分⇒210度で15分焼きました!! 先日、ドライイーストで焼いたハードトーストが相当好評だったので、 酵母で挑戦してみ......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母作りから...
ヨーグルト酵母で★山食...
チャイ風シナモンロール...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット