レシピブログ
こんばんは! ご訪問頂きありがとうございます ・・・・・・・・ 先日は朝から元種を作り出して、 夕方に完成したんですよ! 酒粕酵母の液種の力は借りましたが(^^; しかも使い切り元種 まず ●ヨーグルト 30g ●水 25cc ●液種 5cc ●粉 30g これを消毒した瓶に入れて、 グルグル混ぜて、 2時間でこの状態↓(室温25℃) ここに ●粉 30g を入れてグルグル混ぜて、 ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
レーズン酵母液で作る白...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き