レシピブログ
こんばんは! ご訪問頂きありがとうございます ・・・・・・・・ 先日は朝から元種を作り出して、 夕方に完成したんですよ! 酒粕酵母の液種の力は借りましたが(^^; しかも使い切り元種 まず ●ヨーグルト 30g ●水 25cc ●液種 5cc ●粉 30g これを消毒した瓶に入れて、 グルグル混ぜて、 2時間でこの状態↓(室温25℃) ここに ●粉 30g を入れてグルグル混ぜて、 ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
カルーアミルクシフォン...
元種で作るバゲット(ル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り