レシピブログ
今日は昨晩から仕込んで久々にショコラの折り込みパンを焼きました! ショコラシートも手作りで♪ (パウンド型1個&ミニシフォン型2個(1個はプレーン))は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・ショコラシート 180度で20分焼きました! 一応......
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット