レシピブログ
今日は昨晩から仕込んで久々にショコラの折り込みパンを焼きました! ショコラシートも手作りで♪ (パウンド型1個&ミニシフォン型2個(1個はプレーン))は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・ショコラシート 180度で20分焼きました! 一応......
チョコレートの折り込み...
レモンカードの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪