レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩から仕込んで久々にショコラの折り込みパンを焼きました! ショコラシートも手作りで♪ (パウンド型1個&ミニシフォン型2個(1個はプレーン))は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・ショコラシート 180度で20分焼きました! 一応......
クロワッサンより簡単?...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ