レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩から仕込んで久々にショコラの折り込みパンを焼きました! ショコラシートも手作りで♪ (パウンド型1個&ミニシフォン型2個(1個はプレーン))は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・ショコラシート 180度で20分焼きました! 一応......
レモンカードの折り込み...
クロワッサンより簡単?...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き