レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩から仕込んで久々にショコラの折り込みパンを焼きました! ショコラシートも手作りで♪ (パウンド型1個&ミニシフォン型2個(1個はプレーン))は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵1個分 210ml ・ドライイースト 4g ・ショコラシート 180度で20分焼きました! 一応......
クロワッサンより簡単?...
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...