レシピブログ
今日は昨日焼いた雑穀丸パンをUPしまーっす! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・プルーンピューレ 10g ・砂糖 5g ・塩 3g ・スキムミルク 6g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・雑穀 25g です♪ 180度で13分焼きました!! いつものようにプルーンピューレのパンを焼こうとしたら、 目の前に雑穀の袋が・・・ あ、久々に入れよ♪ ぷっちぷちの雑穀の食感が美味しい香ばしい......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」