コロコロぷちぷち雑穀丸パン♪ レシピあり

コロコロぷちぷち雑穀丸パン♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨日焼いた雑穀丸パンをUPしまーっす! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・プルーンピューレ 10g ・砂糖 5g ・塩 3g ・スキムミルク 6g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・雑穀 25g です♪ 180度で13分焼きました!! いつものようにプルーンピューレのパンを焼こうとしたら、 目の前に雑穀の袋が・・・ あ、久々に入れよ♪ ぷっちぷちの雑穀の食感が美味しい香ばしい......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。