レシピブログ
今日は昨日焼いた雑穀丸パンをUPしまーっす! (8個分)は、 ・強力粉 200g ・プルーンピューレ 10g ・砂糖 5g ・塩 3g ・スキムミルク 6g ・水 140ml ・ドライイースト 3g ・雑穀 25g です♪ 180度で13分焼きました!! いつものようにプルーンピューレのパンを焼こうとしたら、 目の前に雑穀の袋が・・・ あ、久々に入れよ♪ ぷっちぷちの雑穀の食感が美味しい香ばしい......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ