レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日、イベントにていただいたパルマハムと楽しむために、 ちょっとお塩を控えめで焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 2g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! パルマハムには塩分控えめのパンの方が......
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
はちみつミルク丸パン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...