レシピブログ
今日は先日、イベントにていただいたパルマハムと楽しむために、 ちょっとお塩を控えめで焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 2g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! パルマハムには塩分控えめのパンの方が......
ウクライナ風ボルシチ丸...
くまさんの丸パンサンド
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット