レシピブログ
今日は先日、イベントにていただいたパルマハムと楽しむために、 ちょっとお塩を控えめで焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 2g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! パルマハムには塩分控えめのパンの方が......
おから入り丸パン。
無花果・クランベリー・...
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!