レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日、イベントにていただいたパルマハムと楽しむために、 ちょっとお塩を控えめで焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 2g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! パルマハムには塩分控えめのパンの方が......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
ウクライナ風ボルシチ丸...
【パン初心者さんでも♪...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品