レシピブログ
今日は先日、イベントにていただいたパルマハムと楽しむために、 ちょっとお塩を控えめで焼いたプルーンピューレの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 8g ・塩 2g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! パルマハムには塩分控えめのパンの方が......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...