レシピブログ
今日は昨日焼いたプルーンピューレのちぎりパンをUPしまーっす!! (25cm×25cmくらい)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 5g ・水 220ml です。 180度で16分焼きました!! ふわんふわんに仕上がるちぎりパン♪ 1粒1粒をちぎって食べるもの美味しいし、 繋げて食べてもま......
🔖🍞チーズマヨちぎりパ...
ハッピーハロウィンのち...
牛乳ちぎりパン〜ひいた...
🔖🍞塩バターやわらかち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット