ぶっさいくなクッペ(汗)もどき??? レシピあり

ぶっさいくなクッペ(汗)もどき???
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨日焼いたクープが全くいけてない、 全粒粉のクッペをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 本当はバゲットにするつもりで捏ねはじめました。。。 でも、うっかり目を離していたスキに(汗) というか......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。