レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いたヨーグルト酵母のバター丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! 久々にバターをたっぷり入れるとやっぱりその香りが魅力的♪ 焼成中から、めちゃくちゃ暑いけどオーブンに寄り添っていた......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
簡単まぜるだけ!スイー...
はちみつミルク丸パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!