レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いたヨーグルト酵母のバター丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! 久々にバターをたっぷり入れるとやっぱりその香りが魅力的♪ 焼成中から、めちゃくちゃ暑いけどオーブンに寄り添っていた......
おから入り丸パン。
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット