レシピブログ
今日は昨日朝食用に焼いたヨーグルト酵母のバター丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! 久々にバターをたっぷり入れるとやっぱりその香りが魅力的♪ 焼成中から、めちゃくちゃ暑いけどオーブンに寄り添っていた......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...