レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いたヨーグルト酵母のバター丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 30g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! 久々にバターをたっぷり入れるとやっぱりその香りが魅力的♪ 焼成中から、めちゃくちゃ暑いけどオーブンに寄り添っていた......
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
はちみつミルク丸パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪