レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! うぅ~。。。 酵母パンが食べたいよぉ~。。。 でも、夏休み・・ なかなか、バタバタで元種が起こせない......
おから入り丸パン。
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
ウクライナ風ボルシチ丸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...