レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! うぅ~。。。 酵母パンが食べたいよぉ~。。。 でも、夏休み・・ なかなか、バタバタで元種が起こせない......
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子