レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! うぅ~。。。 酵母パンが食べたいよぉ~。。。 でも、夏休み・・ なかなか、バタバタで元種が起こせない......
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
はちみつミルク丸パン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...