レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました!! うぅ~。。。 酵母パンが食べたいよぉ~。。。 でも、夏休み・・ なかなか、バタバタで元種が起こせない......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き