久々のバリバリバゲット♪ レシピあり

久々のバリバリバゲット♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました。 ようやく登場の久々酵母バゲット(笑) 暑いから焼成温度を気にして焼けなかったり、 帰省で元種お越しを延期していたりと・・・ 待っておりましたよ♪ でも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。