やってしまった・・・カンパーニュ♪ レシピあり

やってしまった・・・カンパーニュ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で6分焼きました。 いつもとなんら変わりないつもりで捏ねて、発酵させて・・・ 事件は発酵かごをひっくり返すという、 まさにカンパーニュ作り......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。