レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先週、大失敗してしまったカンパーニュを、 昨日再挑戦したのでUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で6分焼きました。 レシピは失敗したときとまったく同じですが♪ 今回は焦らず、丁寧に、きちんと・・・ 心掛けてみました(笑) かごからパカッと......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...