レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先週、大失敗してしまったカンパーニュを、 昨日再挑戦したのでUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で6分焼きました。 レシピは失敗したときとまったく同じですが♪ 今回は焦らず、丁寧に、きちんと・・・ 心掛けてみました(笑) かごからパカッと......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
酒粕酵母でカンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...