久々の全粒粉山食パン♪ レシピあり

久々の全粒粉山食パン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いた久々の大型!全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! どうやら大型の食パンは6月前半から焼いていなかったみたいです! やっぱり、暑いと長時間......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。