レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた久々の大型!全粒粉山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! どうやら大型の食パンは6月前半から焼いていなかったみたいです! やっぱり、暑いと長時間......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...