レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、お友達とパン作り会をした際のデザートにお出しした、 シフォンケーキをUPしまーっす!! (17㎝シフォン型)は、 ・卵黄 3個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 60g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml ・生クリーム 100ml(砂糖 10gを加えてホイップ) です。 160度で25分焼きました!!......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
オーガニックレモンとは...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...