レシピブログ
今日は昨日、お友達とパン作り会をした際のデザートにお出しした、 シフォンケーキをUPしまーっす!! (17㎝シフォン型)は、 ・卵黄 3個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 70g ・塩 少々 ・砂糖 60g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml ・生クリーム 100ml(砂糖 10gを加えてホイップ) です。 160度で25分焼きました!!......
ノンオイル 米粉の抹茶...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット