レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたシンプルな全粒粉の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 昨日から、ぶ~ば~ちゃんが遊びに来てくれている我が家♪ しおもものお誕生日シーズンに合わせ、......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...