レシピブログ
今日は昨日、しおたんがお友達宅へ遊びに行かせていただくお土産用に焼いた、 抹茶シフォンをUPしまーっす!! (17㎝シフォン型)は、 ・卵黄 3個分 ・卵白 4個分 ・薄力粉 65g ・抹茶 5g ・塩 少々 ・砂糖 60g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・サラダ油 30ml ・水 50ml です。 160度で25分焼きました!! 普通にシフォンケーキを焼こうと思......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!