ふわふわのチョコロールパン♪ レシピあり

ふわふわのチョコロールパン♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はおとついだったかな??焼いてUPしそびれていた、 ヨーグルト酵母のチョコロールパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 180度で13分焼きました!! 連日、バタバタとしていてなかなか酵母パンが焼......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。