レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンを♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 今回の山食はももたんリクエストです♪ 夕方くらいからバタバタやったせいもあり、 釜伸びもしてないし・・・ 残念......
食パンアレンジレシピ〜...
きな粉の揚げパン(食パ...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット