レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉山食パンを♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! 今回の山食はももたんリクエストです♪ 夕方くらいからバタバタやったせいもあり、 釜伸びもしてないし・・・ 残念......
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット