レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたペタンコのきなこあんパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・きなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g です!! 200度で13分焼きました♪ 鉄板2枚にサンドして焼くペタンコのパン、生地の独特のむっちり感じや、 表......
#自家製酵母の#抹茶#...
大阪発祥の関西名物!鉄...
すだちおろし冷やしうど...
チーズの香り漂う☆ヒラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...