レシピブログ
今日は昨晩焼いたペタンコのきなこあんパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・きなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g です!! 200度で13分焼きました♪ 鉄板2枚にサンドして焼くペタンコのパン、生地の独特のむっちり感じや、 表......
#自家製酵母の#抹茶#...
大阪発祥の関西名物!鉄...
チーズの香り漂う☆ヒラ...
ぺたんこのきなこ餡パン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド