レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたペタンコのきなこあんパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・きなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g です!! 200度で13分焼きました♪ 鉄板2枚にサンドして焼くペタンコのパン、生地の独特のむっちり感じや、 表......
#自家製酵母の#抹茶#...
大阪発祥の関西名物!鉄...
チーズの香り漂う☆ヒラ...
ぺたんこのきなこ餡パン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)