カリカリが美味しいサフラン香るボルケーノベーグル♪ レシピあり

カリカリが美味しいサフラン香るボルケーノベーグル♪
  1. 10
    おいしそう!

今日はレシピブログさんのスパイス大使の今月のテーマ、 スパイスでお料理上手vol.49『手軽に華やか♪春のごちそうレシピ』参加です。 昨日焼いた、GABANサフランを使ったボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (6個分) は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・サフラン ひとつまみ(10本くらい) ・チーズ 適量......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。