レシピブログ
今日は連休中に焼いたヨーグルト酵母のシンプルなベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 190度で14分焼きました!! ちょっと私の理想的なベーグルよりもふっかりとしてしまった感じはありますが(笑) むっちりと可愛らしいベーグルちゃんに♪ 何も巻き込むことなく、ただただシンプルなベー......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...