レシピブログ
今日は今週唯一焼いたストック用のミニ食パンを♪ (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩バター 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 200ml ・ドライイースト 5g ・紅茶漬けプルーン 5粒 180度で18分焼きました!! 朝もチラッと触れましたが、我が家ただ今連日コストコケーキ朝食の日々。。。 こちらを焼いた理由は、しおたん......
残りごはん入りもちもち...
牛乳パックでミニミニ食...
6枚切りの6枚目に入る...
100均のパウンド型で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ