レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、熱で学校をお休みしたももたんのリクエストで焼いた、 ボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 昨日、ももたんに何のパンが食べたい??? と聞いたところ即効リクエストだったのがこちらのパン。 しおももの大好物。 本当は6分割で大き......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜