レシピブログ
今日は昨日焼いたメープル折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 4.5g ・メープルシート 300g 170度で20分焼きました。 先月、お友達と自宅でパン作り会したときに焼いた折り込みパ......
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋