レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたメープル折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 4.5g ・メープルシート 300g 170度で20分焼きました。 先月、お友達と自宅でパン作り会したときに焼いた折り込みパ......
クロワッサンより簡単?...
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...