レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたメープル折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 4.5g ・メープルシート 300g 170度で20分焼きました。 先月、お友達と自宅でパン作り会したときに焼いた折り込みパ......
レモンカードの折り込み...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...