レシピブログ
今日は昨日焼いたメープル折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 4.5g ・メープルシート 300g 170度で20分焼きました。 先月、お友達と自宅でパン作り会したときに焼いた折り込みパ......
チョコレートの折り込み...
レモンカードの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...