レシピブログ
今日は昨日焼いたメープル折り込みパンをUPしまーっす!! (リング型1個、パウンド型2個分)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・無塩バター 25g ・砂糖 25g ・塩 5g ・スキムミルク 12g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 4.5g ・メープルシート 300g 170度で20分焼きました。 先月、お友達と自宅でパン作り会したときに焼いた折り込みパ......
クロワッサンより簡単?...
チョコレートの折り込み...
ブラックココアの折り込...
簡単折り込みパンのアレ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...