レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた・・・焼き直した???クッペをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 残念ながらハムもベーコンもなかったので、 クッペになりましたが・・・ しかもね。 ハード系のパンを焼くときは専ら酵母パンの私。 だからこの気......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...