焦げたままでは嫌なので・・・クッペ♪ レシピあり

焦げたままでは嫌なので・・・クッペ♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日焼いた・・・焼き直した???クッペをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 残念ながらハムもベーコンもなかったので、 クッペになりましたが・・・ しかもね。 ハード系のパンを焼くときは専ら酵母パンの私。 だからこの気......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。