レシピブログ
今日は昨日焼いた・・・焼き直した???クッペをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 残念ながらハムもベーコンもなかったので、 クッペになりましたが・・・ しかもね。 ハード系のパンを焼くときは専ら酵母パンの私。 だからこの気......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)