レシピブログ
今日は昨日焼いた・・・焼き直した???クッペをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 残念ながらハムもベーコンもなかったので、 クッペになりましたが・・・ しかもね。 ハード系のパンを焼くときは専ら酵母パンの私。 だからこの気......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...