レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた・・・焼き直した???クッペをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分焼きました。 残念ながらハムもベーコンもなかったので、 クッペになりましたが・・・ しかもね。 ハード系のパンを焼くときは専ら酵母パンの私。 だからこの気......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き