バリバリ♪ボルケーノベーグル♪ レシピあり

バリバリ♪ボルケーノベーグル♪
  1. 8
    おいしそう!

今日はおとつい焼いてUPしそびれていたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 しおもも大好物&ペロリのこちら♪ 今回はちょこっとだけ全粒粉を加えてより香ばしさUPです。 焼き立て、穴の......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。