レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとつい焼いてUPしそびれていたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 しおもも大好物&ペロリのこちら♪ 今回はちょこっとだけ全粒粉を加えてより香ばしさUPです。 焼き立て、穴の......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...