レシピブログ
今日はおとつい焼いてUPしそびれていたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 しおもも大好物&ペロリのこちら♪ 今回はちょこっとだけ全粒粉を加えてより香ばしさUPです。 焼き立て、穴の......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット