レシピブログ
今日はおとつい焼いてUPしそびれていたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 しおもも大好物&ペロリのこちら♪ 今回はちょこっとだけ全粒粉を加えてより香ばしさUPです。 焼き立て、穴の......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...