レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおとつい焼いてUPしそびれていたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分) は、 ・オーベルジュ 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2.5g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で13分焼きました。 しおもも大好物&ペロリのこちら♪ 今回はちょこっとだけ全粒粉を加えてより香ばしさUPです。 焼き立て、穴の......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...