レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で15分焼きました!! いつもは16等分にしちゃう丸パンの生地なんですが、 ふと、いつも朝一人2個食べるからだったら8等分でもいいんじゃ??? という、手抜......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」