レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で15分焼きました!! いつもは16等分にしちゃう丸パンの生地なんですが、 ふと、いつも朝一人2個食べるからだったら8等分でもいいんじゃ??? という、手抜......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品