レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた全粒粉のパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で15分焼きました!! いつもは16等分にしちゃう丸パンの生地なんですが、 ふと、いつも朝一人2個食べるからだったら8等分でもいいんじゃ??? という、手抜......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....