レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で15分焼きました!! いつもは16等分にしちゃう丸パンの生地なんですが、 ふと、いつも朝一人2個食べるからだったら8等分でもいいんじゃ??? という、手抜......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...