レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉のパンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 12g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で15分焼きました!! いつもは16等分にしちゃう丸パンの生地なんですが、 ふと、いつも朝一人2個食べるからだったら8等分でもいいんじゃ??? という、手抜......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...