レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩、朝食用に焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 昨晩、ひとりのんびりとテレビを見ている最中に焼けたこちら♪ ふわぁ~っと全粒粉の香ばしい香りと酵母の甘みのある香りが・・・ 思わずかぶりつきたいと......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群