むっちりの全粒粉ベーグル♪ レシピあり

むっちりの全粒粉ベーグル♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は昨晩、朝食用に焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 昨晩、ひとりのんびりとテレビを見ている最中に焼けたこちら♪ ふわぁ~っと全粒粉の香ばしい香りと酵母の甘みのある香りが・・・ 思わずかぶりつきたいと......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。