レシピブログ
今日は昨晩、朝食用に焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 昨晩、ひとりのんびりとテレビを見ている最中に焼けたこちら♪ ふわぁ~っと全粒粉の香ばしい香りと酵母の甘みのある香りが・・・ 思わずかぶりつきたいと......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ