レシピブログ
今日は昨晩、朝食用に焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 昨晩、ひとりのんびりとテレビを見ている最中に焼けたこちら♪ ふわぁ~っと全粒粉の香ばしい香りと酵母の甘みのある香りが・・・ 思わずかぶりつきたいと......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】